器乐课程

 

丰富多元的音乐课程以外,香港威雅学校亦有为全校学生提供学习乐器的机会,包括个人(一对一)或小组(一对二)授课。由完全初学至不同进阶程度的学生,我们灵活的导师团队均能指导。在持续进行的器乐课堂中,每周学生都可以接触到不同的课题。


如需报名或查询 IMP 课程,请电邮我们的音乐老师 Mr Joseph Kim (joseph.kim@was.edu.hk)。

我们提供以下学器指导: 
  • 钢琴 (只限一对一) 
  • 吉他
  • 鼓(只限一对一)
  • 长笛
  • 小提琴
  • 小号
  • 中提琴
  • 长号
  • 大提琴
  • 萨克斯
  • 尤克里里 (Ukulele)
  • 单簧管



器乐课程的条件及条款:
1. 课堂:家长/看护人会收到由音乐部及/或纯乐管弦中心由电邮发出的确认信,当中列明课堂的日期及时间表。
2. 付款方式:付款将由聘请者直接与纯乐管弦中心安排。请勿向香港威雅学校支付款项。
3. 乐器:学生须自备乐器上课及自行练习。本人明白香港威雅学校只提供先到先得形式的有限度乐器租借服务。
4. 补课:须提前24小时通知老师以安排补课。
5. 终止课堂:希望终止子女出席乐器班的家长/看护人必须提前半个学期通知。家长/看护人有责任支付所有款项,而学生亦应出席所有课堂直至学期结束。
6. 资料保密:提交此表格,即表示你同意香港威雅学校可把你在本表格上提供的详细资料交予纯乐管弦中心以作沟通及安排。

联络我们:
纯乐管弦中心总监陈子愉先生
地址:香港湾仔天乐里2-4号金丰商业大厦11楼
电邮:
ringochanpure@gmail.com
WhatsApp: 6199 9933

音乐老师Joseph C Kim先生
电邮:
joseph.kim@was.edu.hk


2021/22年「青少年听众」计划(YAS)登记表格:
网上报名下载申请表格



「由香港管弦乐团主办,香港董氏慈善基金会赞助的「青少年听众」计划(YAS)是为本地6-25岁全日制学生而设的音乐教育及观众拓展计划,今年已踏入第25年。不论你是正在学习演奏音乐,还是纯粹喜欢管弦乐团的动听乐韵,此计划可为你提供更全面的学习机会。我们衷心希望能带你享受音乐的乐趣,在音乐的道路上不断探索,成为你奇妙音乐旅程的起点。 」